首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市走访慰问道德模范

怀化新闻网讯(肖准)为弘扬“推崇道德模范、尊敬道德模范”精神,在新春佳节来临之际,我市在全市范围内开展新春走访慰问道德模范活动。

连日来,在市委常委、宣传部部长张霞的带领下,市委宣传部、市文明办工作人员来到中方县、辰溪县等地,看望慰问了董金巧、石莲花等10 名怀化市道德模范,为他们送去新春的祝福和慰问金,并详细了解了他们的身体状况和生活情况,勉励他们在新的一年里在各自的岗位上继续发挥模范带头作用。

近年来,我市加强道德模范领域的建设,努力打造好人之城,以道德的力量引领各项事业的发展。截至2019 年1 月底,我市共有2 人(组) 获评全国“道德模范”提名奖、3 人获评湖南省“道德模范”、25 人荣登“中国好人榜”、71 人荣登“湖南好人榜”,评选出怀化市“十大道德模范”个人40 名、助人为乐模范团体1名。把选树、关爱“道德模范、身边好人”落到实处,让“好人有好报”的社会氛围越来越浓厚。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化市 走访慰问 道德模范