首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:优抚对象享受温情走访

怀化新闻网讯(通讯员 杨健椿 杨竣杰)7月29日以来,在热烈庆祝中国人民解放军建军92周年之际,靖州苗族侗族自治县大堡子镇村组(社区)147人优抚对象得到有关人员分组上门的走访慰问,感受到发扬“拥军优属,拥政爱民”传统美德,密切巩固军政军民关系的浓浓氛围。

得知有关人员要上门来看望自己的优抚对象们在家里等候着。当有关人员来到家里时,他们高兴地忙着沏茶或递西瓜,和有关人员亲密交谈起来,接受充满温情的身体近况、家庭成员情况、子孙读书情况、家庭产业发展状况、目前生活情况等的细致了解,并暖心地感知到上门来的有关人员对他们为国家作出的贡献的感谢以及多保重身体、舒心生活、健康长寿的祝福。

优抚对象们决心照顾好自己的身体,坚持适宜的运动锻炼,乐观健康生活,积极支持党委政府的工作,尽己所能为团寨(社区)公益事业出力,多关心支持子女发展优质高效产业增收致富,关心支持子孙遵守纪律、刻苦读书、勤奋锻炼、健康幸福成长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪