首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市民水上乐园享清凉

怀化新闻网讯 入秋以来,怀化多日气温一直在35摄氏度以上,炎热的天气让人叫苦连连,市民们想方设法寻找既能避暑又能休闲娱乐的场所,水上乐园无疑是消暑纳凉的好去处。

8月20日下午5点钟左右,记者在怀化舞水风暴水上乐园看到,这里人头攒动,大量市民纷纷潜入水中嬉戏玩闹,体验惊险刺激戏水项目,寻觅炎热夏天里的清凉。

水上乐园的漩涡风暴、尖峰时速、疯狂海啸、嬉水总动员、丛林探险、惊涛骇浪等主题娱乐项目,让游客嗨翻天。炎炎夏日,水上乐园让渴望清凉而又惧怕烈日暴晒的人们找到一个亲水避暑的好去处。(记者 李普兵

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪