首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市将考核安全生产和消防年度工作

怀化新闻网讯  11月4日,我市召开2019年度安全生产和消防工作考核培训会,会议决定于11月4日至12日,对各县市区和怀化高新区进行安全生产和消防工作年度考核巡查,各巡查组于11月12日前报考核巡查结果。

据悉,本次考核将对今年安全部署各项安全生产和消防重点工作纳入考核范围;对党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任的落实情况以及“落实企业主体责任年”活动、安全生产风险隐患“大排查大整治大管控”行动、安全监管“强执法防事故”行动及道路交通专项整治开展巡查。

此次考核将综合现场考核、日常考核、专项活动考核、事故情况考核、工作加分等情况,按照综合结果提出考核等建议,报市委、市政府审定,于11月15日前上报省安委会。(记者 杨玉捷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪