首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

在守正创新中推进媒体融合发展 张霞走访慰问新闻工作者

怀化新闻网讯 11月6日,在全国第二十个记者节来临之际,受省政协副主席、市委书记彭国甫委托,市委常委、市委宣传部部长张霞先后来到湖南日报社怀化分社、红网怀化站、怀化日报社及怀化广播电视台,看望慰问广大新闻工作者,向大家致以节日的祝福和问候。

在各新闻单位,张霞走到一线编辑记者身边,听取他们生活、工作情况,并调研了媒体融合发展情况,希望市直媒体开拓创新,勇于进取,充分利用新媒体平台,讲述好怀化故事、传播好怀化声音,为推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设提供强大的舆论支持。

在随后召开的市级媒体融合发展暨庆祝第二十个记者节座谈会上,张霞强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,在媒体融合发展中要把社会效益放在首位,坚持守正创新,合作共赢,做到共商、共融、共享。媒体记者要不断锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,努力锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻队伍,更好地服务我市经济社会发展。(记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋,罗单
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪