首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市不动产登记中心组织召开不动产抵押登记延伸银行窗口服务对接会

图片1

会议现场

怀化新闻网讯(通讯员 周苏)11月5日上午,洪江市不动产登记中心在自然资源局6楼会议室组织召开不动产抵押登记延伸服务座谈会。洪江市建设银行、农村商业银行、中国银行、工商银行、邮政银行、农业银行等金融部门领导参加了本次会议。

会上传达了湖南省自然资源厅与中国银保监会湖南监管局联合发布的“湘自然发〔2019〕25号文件”精神,介绍了“银行窗口预受理”业务的工作成效,同时就业务上协调沟通等事项提出了意见和建议。随后,不动产登记中心主任向与会人员详细介绍了抵押业务线上申请登记流程,并解答了银行负责人提出的相关问题。各银行负责人也就抵押登记工作中遇到的困难、问题进行了交流讨论。

不动产登记中心拟推出“抵押贷款银行窗口预受理业务”,旨在通过“银行窗口预受理”延伸服务,将抵押登记业务服务前移,为群众和企业提供更高效便捷的服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪