首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

坚守初心在路上——怀化日报社欢度记者节活动掠影

拔河比赛现场。

拔河比赛现场

怀化新闻网讯 (图/文 记者 杨智伟 潘雨 陈湘清 )我们奔走于大街小巷,寻找温暖人心的故事;我们不畏严寒、不分昼夜,及时传递信息;只因为我们热爱新闻坚守初心,只因为我们是记者,一直在路上。

今年,我们迎来了第二十个记者节。为展现媒体人良好的精神风貌,凝聚团队力量,11月9日,怀化日报社采编人员及各个岗位工作人员相聚中方县山丹丹生态农庄,以丰富多彩的文体活动欢度记者节。

摸石头比赛现场。

摸石头比赛现场

这一天,初冬的阳光透过山林,温暖着到场每个人。一抵达目的地,大家便开始了登山比赛,一边欣赏着两旁的风景,一边锻炼着身体。随后在农庄平地上,还进行了激烈的拔河比赛、刺激的跳绳比赛和好玩的摸石头过河比赛。“加油、加油”“一二三跳”此起彼伏的加油声、呐喊助威声响彻整个农庄……

爬山比赛现场、

爬山比赛现场

中午时分,一台自编自导自演的文艺演出拉开帷幕。一开场,《圈圈舞》直接引爆全场;出版部印务人员表演的三句半,通过幽默诙谐的方式为大家带来欢乐;要闻中心表演的京剧加流行歌曲,展示了一线编辑记者的风采。还有专题中心带来了相声、本地新闻中心表演了舞蹈,全媒体中心进行的诗朗诵,特别是办公室带来的独唱《我的好妈妈》赢得了满堂彩。整场表演,形式多样,展示了怀化日报社广大干部职工多才多艺的一面。

体验冬泳。

体验冬泳

活力四射的体育比赛、精彩纷呈的文艺表演,还有11月7日举行的“不忘初心”主题教育、新闻知识抢答赛,展现了怀化日报社全体工作者奋发向上、追求卓越的风采,尽显媒体工作者的活跃与创新精神。庆祝活动上,怀化日报社还表彰了一批优秀一线新闻记者,勉励大家再接再厉,传递怀化声音,写出更多精彩的新闻作品。

跳绳比赛现场

跳绳比赛现场

文艺表演《圈圈舞》。

文艺表演《圈圈舞》

观众热情鼓掌。

观众热情鼓掌

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪