首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江召开全县领导干部大会,宣布新任县委书记的任职决定

芷江召开全县领导干部大会,宣布新任县委书记的任职决定

11月14日,芷江召开全县领导干部大会,宣布新任县委书记龚红果同志的任职决定。

会上,怀化市委组织部常务副部长张纯宣布龚红果同志任中共芷江侗族自治县委书记的任职决定并讲话,县委书记龚红果作表态发言,县委副书记、县长王海涛主持会议。全体县级领导,部分退休县级领导代表,县直正科级单位党政正职,乡镇党政正职,县纪委常委、监委委员参加会议。(芷江新闻网)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪