首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业调度五夷芯视界半导体产业园项目建设

雷绍业调度五夷芯视界半导体产业园项目建设时要求

全力支持 通力合作

推进项目建设顺利进行

1

11月30日,市委副书记、市长雷绍业带队现场调度五夷芯视界项目建设工作。图为查看项目现场。(记者 杨智伟 摄)

2

11月30日,市委副书记、市长雷绍业带队现场调度五夷芯视界项目建设工作。图为座谈会现场。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯 11月30日上午,市委副书记、市长雷绍业深入怀化高新区,调度五夷芯视界半导体产业园项目建设。他强调,该项目对推动我市当前及今后经济高质量发展、引领我市科技创新都具有重大的影响力和支撑力,全市上下要统一思想、全力支持、通力合作,推进项目建设顺利进行。副市长邓小建,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业首先来到五夷芯视界半导体产业园电子厂房(一期)项目施工现场,详细了解施工进度、作业环境、遇到的具体问题等情况。当了解到项目正在开展桩基施工后,雷绍业指出,在市直有关部门的大力支持和业主单位的奋力拼搏下,项目各项工作顺利推进,值得肯定。希望大家再接再厉,一如既往地给予项目建设全力支持。

在随后召开的调度会上,雷绍业强调,怀化当前正处于爬坡过坎的关键时期,要实现高质量发展就必须要进一步增强紧迫感和危机感,扛起责任、主动担当、积极作为。五夷芯视界半导体产业园项目投资规模大、科技含量高,对推动我市当前及今后经济高质量发展和引领科技创新都具有重大的影响力和支撑力,全市上下要统一思想、全力支持、通力合作,加快推进项目建设顺利进行。相关部门要主动服务,不断提高服务质量、服务能力、服务水平,在依法依规的前提下,想方设法帮助企业解决具体困难;要按照问题清单、工作清单、时间清单各负其责,抓好落实;要落实好市里招商引资的政策,树立政府诚信。施工方要按照工程标准规范施工,在确保安全和质量的前提下尽可能地加快施工进度;要充分发挥工程监理的监督作用,保障用材质量和施工质量,推动项目建设成为安全示范工程、质量示范工程和科技引领工程。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 雷绍业