首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区经发局:扎实开展扫黑除恶宣传活动

怀化新闻网讯  近日,怀化高新区经济发展局深入园区投产企业,通过与企业负责人座谈、在厂区醒目位置宣传扫黑除恶标语、向企业员工宣传中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的具体要求和工作态势,解读《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》等方式宣传扫黑除恶专项斗争活动。

为深入贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,构建和谐安全的社会环境,经济发展局工作人员广泛动员企业员工积极参与到扫黑除恶的斗争中来,动员各监管企业利用电子显示屏或悬挂标语、横幅等方式,宣传扫黑除恶工作,发挥基层组织的“第一道防线”作用,打牢扫黑除恶专项斗争的群众基础。进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,打造安全有序的企业生产环境。(潘佳春)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪