首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

高新区综合执法召开党风廉政建设工作会议

怀化新闻网讯 近日,怀化高新区综合执法局召开2019年风廉政建设工作会议。会议由综合执法局局长李先桃主持,全局干部职工参加。

会议总结了全局2019年党风廉政建设工作。一是加强党的政治建设,开展了多种形式的学习教育活动;二是学习强调党的核心地位与思想,把工作责任、社会责任摆正到行动前列;三是推动“两个责任”深入落实、开展廉政风险排查防控;四是持之以恒肃纪四风、全面加强四风建设,提升自身素质教育,将相关规定做到牢记于心,运用于行;五是有效运用监督执纪“四种形态”,设置监督公告栏,面向社会欢迎各方监督提出宝贵意见及建议。

会议指出,2020年全局上下要统一思想、提高站位,将新时代党建工作与执法工作有效融合。加强领导、落实责任,全面深化管党治党责任,抓好重点任务的分解、分工和监督考核,确保全年工作落到实处、落到深处,营造风清气正的氛围。(江昊)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪