首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:“党员突击队”助力工程完美收官

怀化新闻网讯  1月4日至9日,恒光电力公司、国网怀化鹤城区供电公司怀铁三供一业负荷转接工程 “党员突击队”全体队员经过6天的奋战,圆满完成了5条线路,71台变压器的转接任务,怀铁“三供一业”供电分离工程完美收官,队员们以实际行动诠释了一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一道安全防线的诺言。

恒光电力公司、国网怀化鹤城区供电公司怀铁三供一业负荷转接工程 “党员突击队”自1月4日成立后,以高质量党建引领党质量工程,全体党员干部紧跟“党员突击队”旗帜,在各施工现场,党员干部主动亮身份、亮职责、亮承诺,比出干劲,不畏艰辛、连续作战,充分发挥党员在工程建设中安全管控、质量管控、进度管控、优质服务、后勤保障等方面的表率作用,真正做到关键岗位有党员、关键时刻有党员、关键任务有党员,以实际行动打造安全、优质工程。

据悉,为了更好地引导党员立足岗位、亮出身份、亮出责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋下阶段,恒光电力公司、国网怀化鹤城区供电公司党员突击队将继续践行承诺、接受监督,增强服务意识,提升专业技能,将党员突击队打造成具有鲜明特色的基层党组织品牌,为恒光电力公司、国网怀化鹤城区供电公司树立良好形象。(通讯员 明五玲)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪