首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区综合执法局积极参加怀化市城管系统2020年迎新春职工联欢活动

怀化经开区综合执法局表演歌伴舞《幸福中国一起走》

怀化新闻网讯(通讯员 杨群)1月10日下午,怀化市城管系统在怀化电视台举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的2020年迎新春职工联欢活动。现场共有来自市城管系统的9支队伍,参加了此次联欢活动的18个节目表演,怀化经开区综合执法局表演的节目是精心准备的歌伴舞《幸福中国一起走》。

活动伊始,市城管局局长丁继元向职工们回顾了2019年全市城管系统在各方面取得的工作成绩,对新一年的工作进行了展望,并向全市城管系统职工及职工家属们提前表达了新春祝福。随后,各支队伍精心准备的歌曲、舞蹈、器乐演奏、武术表演等文艺节目陆续登场,不断获得了到场观众的热烈掌声,文艺节目中不断穿插“不忘初心、牢记使命”党建知识抢答的互动游戏,让现场观众热情高涨,由经开区综合执法局表演的压轴歌伴舞《幸福中国一起走》,以炫酷的舞蹈,奔放的表演,将此次联欢活动再次推向高潮。最后,联欢活动在全体城管系统职工高唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。 

怀化市城管系统2020年迎新春职工联欢活动合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪