首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县开展危化、烟花爆竹集中整治 收缴违禁烟花爆竹200余件

怀化新闻网讯  为确保岁末年初全县安全生产形势稳定,日前,溆浦县在全县范围内开展为期两个月的危险化学品、烟花爆竹安全生产集中整治行动。截至目前全县收缴烟花爆竹非法违禁产品二百余件,价值二万余元,行政拘留1人,并对5家加油站进行了隐患排查。下一步,该县将组织相关部门,进一步加大查处打击力度,规范全县危险化学品、烟花爆竹行业领域经营秩序,切实保障人民群众的生命财产安全。(本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪