首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

新晃中寨镇:干群齐动手为环境“美颜”

怀化新闻网讯“现在我们的街道干净,风雨桥清爽、文体广场环境优美,生活质量真的提高了一大截。”村民杨长成高兴地说道。1月12日,新晃中寨镇政府组织机关及居委会干部、驻村帮扶队员、中小学教师等50余人开展环境清扫“美颜”活动,用焕然一新的面貌迎接新春佳节的到来。

      近年来,该镇以实施乡村振兴战略建设为统领,全镇11个村(居委会)常态化开展环境卫生整治保洁活动。通过活动的开展,辖区居民环保意识明显提高,环境卫生明显改善,村容、村貌、村风大变样,群众的满意度和幸福感大幅提升。(通讯员 杨世万 杨明岸)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪