首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

连线省两会|怀化代表团举行全体会议 雷绍业石希欣出席

怀化代表团举行全体会议

雷绍业石希欣出席

 

    1月13日上午,出席省十三届人大三次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。(本报记者 潘雨 摄)

1月13日上午,出席省十三届人大三次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 1月13日上午,出席省十三届人大三次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。代表团副团长雷绍业、石希欣出席。

会议组织学习了党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,讨论了《湖南省第十三届人民代表大会第三次会议补选办法(草案)》,推选了监票人。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪