首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江公路建设养护中心召开 交通顽瘴痼疾集中整治行动部署会议

GetAttachment (1)

图为会议现场

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 实习生 欧雅清 通讯员 戚小刚)“针对货车超限超载运输、部分路段事故风险突出、马路市场、堆物放料、违法建房等安全问题,将通过一年的集中整治,使我县道路硬件逐步完善,努力实现降事故、保安全、保畅通的总体目标……”1月10日,芷江公路建设养护中心召开交通顽瘴痼疾集中整治行动部署会议。

会议明确了本次围绕“人、车、路、企、政”等方面存在的交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的具体工作任务,即从2019年12月起至2020年11月,分动员部署、排查摸底,集中行动、专项整治,巩固提升、建立长效机制三阶段在全县公路行业(交通运输行业)开展为期一年的集中整治行动。

会议要求,以安宣股为主,协调路政大队、治超站、干线养护股、农村养护股、工程股将整治行动与日常工作有机结合,扎实开展交通顽瘴痼疾的整治工作。落到实处,迅速行动,立行立改,确保集中整治行动取得明显成效,为芷江的经济发展、社会稳定、人民安居乐业创造良好的环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪