首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

顽瘴痼疾集中整治,通道交警在行动

黄莎.jpg 

怀化新闻网讯  据悉,12月以来,通道交管中心对“人、车、路、企、政”等方面的7类顽瘴痼疾15个具体问题进行彻底整顿,收到良好效果。

截至目前,该中心共出动警力900余人次、警车60余台次,深入辖区进行宣传教育,散发顽症痼疾整治工作传单5000余份,受教育群众达万余人次。参与农村集镇马路市场、占道经营整治11场次,查处各类交通违法行为943起,其中酒驾34起,无证驾驶120起,套牌7起,机动车未按规定车道行驶525起,农村面包车超员3起,货车超载24起,货车违法载人14起,超速62起,逆行14起。排查道路交通安全隐患、客运企业安全隐患10余处。(杨通智 吴志芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪